"Devido à velocidade da luz ser superior à do som, algumas pessoas parecem inteligentes até as ouvirmos."
Sábado, 30 de Agosto de 2008
Porto Croft Pink (II)

Não!... Não me convenceu o Porto Croft Pink!... Provei-o "ao natural" (tal-e-qual saiu da garrafa), "chilled" e "over de ice"... E de nenhuma forma consegui tirar prazer deste Vinho do Porto de cor rosada a que chamaram RUBY LEVE. Dizem que é um Porto "mais leve, sedutor e muito frutado"... E depois?... Isto delicia alguém?... 

Os meus amigos do fórum NovaCrítica-vinho comentaram assim este meu post de 18 de Agosto sobre o Porto Croft Pink:

«jms» / NovaCrítica-vinho ► Tovi, vai desculpar-me, mas receio que não poderei colaborar consigo. Não tenciono procurar este vinho e prová-lo, assim não poderei fazer comentários a propósito.
Comentando comentários, e com o máximo respeito pela casa que produz este vinho, uma das duas melhores e que muito admiro, não resisto a dizer que um ruby leve faz-me pensar num Queijo Serra da Estrela sem gordura... Confused

«Chapim» / NovaCrítica-vinho ► Caro Tovi, ainda não provei e tão cedo não tenho expectativas de o fazer. Agora do que tenho ouvido a opinião da maior parte das pessoas não é muito favorável. Mas não sei se está a ter sucesso ou não. Boas provas!

«Abílio Neto» / NovaCrítica-vinho ► Caro Tovi, Vou seguir o seu conselho, por antecipação: Não, não provei, nem me passava pela cabeça, é que nem me lembrava da sua existência!

Pois é meus amigos… Não provaram o Porto Croft Pink e não perderam nada por não o ter feito. É pena que uma tão prestigiada casa nos venham apresentar uma “coisa” destas. É mesmo como diz o «jms»: faz-nos pensar num Queijo Serra da Estrela sem gordura. E parece que o sucesso é praticamente nulo, pois foi isso que depreendi de algumas conversas com comerciantes de vinhos.

«José Nero» / NovaCrítica-vinho ► Nao acho que este Porto Pink, seja assim tao mau. Dá para fazer espumas e esferificaçoes, para acompanhar bloc de foie gras por ex. Também fiz uma agradável sangria. Queijo da Serra sem gordura é que eu nao consigo imaginar e como pode ser feito

Sangria de Porto Croft Pink?... É capaz de ser interessante... Venha daí a receita, meu caro José Nero.



Publicado por Tovi às 11:48
Link do post | Comentar | Adicionar aos favoritos

Mais sobre mim
Descrição
Neste meu blog fica registado “para memória futura” tudo aquilo que escrevo por essa WEB fora.
Links
Pesquisar neste blog
 
Agosto 2021
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
10
11
12
13
14

15
16
17
18
19
20
21

22
23
24
25
26
27
28

29
30
31


Posts recentes

Ernesto Santos recandidat...

Fernando Pimenta Medalha ...

Boavista 2 - 0 Portimonen...

Patrícia Mamona é Medalha...

Ser, ou não ser, um Enófi...

Assembleia Municipal do P...

Resultados preliminares d...

Falcões que nasceram no e...

João Aguiar é candidato à...

Marítimo 0 - 1 Boavista

Morreu Otelo Saraiva de C...

Só para os amantes do clu...

Autárquicas no Porto

Do lodaçal para o lamaçal

Vandalismo no Parque da P...

Assembleia Municipal do P...

PS a descer... Bloco e Ch...

Popularidade de Marcelo e...

Da série "Certificado ou ...

Primeira sondagem para as...

Arquivos
Tags

todas as tags

Os meus troféus