Eu já experimentei o McLusitano com queijo Terra Nostra Gourmet, mas o molho de alho não me seduziu e o pão parecia "recesso" (como se diz cá pelo Norte quando o "mulete" não é do dia). Há ali também qualquer coisa que não sabe a português. E ainda por cima esqueci-me de pedir as batatas fritas às rodelas e lá vieram aquelas de sempre. Da próxima vez vou pedir o com Paio do Lombo Nobre e molho de chouriço e pode ser que tenha melhor sorte.
«Guilherme Lickfold» in RevistaDeVinhos >> Eu já provei e pessoalmente não gostei muito. Também não me pareceu ter muitos sabores Lusitanos.
«jms» in RevitaDeVinhos >> Não posso dar opinião pois ainda não provei, nem me parece apelativo por aí além. Só me apetece referir a inclusão de um certo conceito de "cross selling" com a inclusão de uma marca adicional em cada um dos hamburgueres...
«xarax» in RevistaDeVinhos >> Telegraficamente a minha opinião. Estes hamburgueres parecem-se mais com algum hamburger que podíamos comer num qq tasco do país do que da cadeira McD. Nesse sentido, estão muito bem feitos. O pão faz lembrar uma bola cozida em forno de lenha, embora tenha uma textura algo diferente, mais industrialóide. Os sabores são mais delicados, a carne parece melhor, com mais textura de hamburger do talho, há muito menos doçura em todo o produto, a alface e tomate, o queijo, etc. há um toque definitivamente português. O de paio york é mais saboroso, embora o paio passe despercebido. O sabor adicional vem do molho de chouriço, que alegra bastante a sanduiche. O de queijo é mais insípido, mas ainda assim não está mau. Eu pedi um molho de caril (adoro o seu mix doce e picante) e isso melhorou bastante a degustação. As batatas às rodelas são boas, bem feitas, não parecem batatas de pacote, são mesmo fritas na hora e ficam boas, não excepcionais. Agora, dito tudo isto, quando as pessoas vão ao McDo não vão à procura disto, vão sim à procura dos sabores tradicionais da casa, em particular, onde tudo é muito mais DOCE. Não prevejo assim um futuro longo para este produto. Mas louvo o facto de a cadeia ter decidido investir em desenvolver um produto com raízes portuguesas. Acho que a sopa foi uma ideia melhor (mas nunca as provei), mais saudável e perene.
«Frederico Santos» in RevistaDeVinhos >> No outro dia comi um com paio no aeroporto de Lisboa, enquanto esperava por uma ligação para o Porto. Gostei do conceito e das batatas às rodelas. A carne continua a não me saber a nada. Pareceu-me que estava a ter alguma saída pela quantidade de caixas McLusitano que saiam do balcão. O McDonalds tem a vantagem de ser o unico sitio onde se consegue tomar um café por 70 centimos no aeroporto.
Por onde eu ando...
Nova Crítca - vinho & gastronomia
PINN (Portuguese Independent News Network)
Meus amigos...
A Baixa do Porto (Tiago Azevedo Fernandes)
Antes Que Me Passe a Vontade (Nanda Costa)
Caderno de Exercícios (Celina Rodrigues)
Cerâmica é talento (Pataxó Lima)
Clozinha/and/so/on (Maria Morais)
Do Corvo para o Mundo!!! (Fernando Pimentel)
Douro de ouro, meu... (Jorge Carvalho)
Douro e Trás-os-Montes (António Barroso)
Escrita Fotográfica (António Campos Leal)
Let s Do Porto (José Carlos Ferraz Alves)
Life of a Mother Artist (Angela Ferreira)
Marafações de uma Louletana (Lígia Laginha)
Matéria em Espaço de Escrita com Sentido (Mário de Sousa)
Meditação na Pastelaria (Ana Cristina Leonardo)
Memórias... (Boaventura Eira-Velha)
Mente Despenteada (Carla Teixeira)
Nortadas (Francisco Sousa Fialho, João Anacoreta Correia e outros)
O Portugal Futuro (Tiago Barbosa Ribeiro)
O Porto em Conversa (Vitor Silva)
Os meus apontamentos (Vitor Silva)
Renovar o Porto (Rui Farinas e Rui Valente)
Reportagens de Crítica, Investigação e Opinião (Tron)
Que é que se come por aqui (Ricardo Moreira)
Servir o Porto (Pedro Baptista)
Um Rapaz Mal Desenhado (Renato Seara)
Vai de Rastos (Luís Alexandre)
(IN)TRANSMISSÍVEL (Vicente Ferreira da Silva)
Adoradores de Baco...
Site de Prova de Vinhos (Raul Sousa Carvalho)