"Devido à velocidade da luz ser superior à do som, algumas pessoas parecem inteligentes até as ouvirmos."
Quarta-feira, 2 de Maio de 2012
McLusitano com queijo Terra Nostra Gourmet

Eu já experimentei o McLusitano com queijo Terra Nostra Gourmet, mas o molho de alho não me seduziu e o pão parecia "recesso" (como se diz cá pelo Norte quando o "mulete" não é do dia). Há ali também qualquer coisa que não sabe a português. E ainda por cima esqueci-me de pedir as batatas fritas às rodelas e lá vieram aquelas de sempre. Da próxima vez vou pedir o com Paio do Lombo Nobre e molho de chouriço e pode ser que tenha melhor sorte.


«Guilherme Lickfold» in RevistaDeVinhos >> Eu já provei e pessoalmente não gostei muito. Também não me pareceu ter muitos sabores Lusitanos.

«jms» in RevitaDeVinhos >> Não posso dar opinião pois ainda não provei, nem me parece apelativo por aí além. Só me apetece referir a inclusão de um certo conceito de "cross selling" com a inclusão de uma marca adicional em cada um dos hamburgueres...

«xarax» in RevistaDeVinhos >> Telegraficamente a minha opinião. Estes hamburgueres parecem-se mais com algum hamburger que podíamos comer num qq tasco do país do que da cadeira McD. Nesse sentido, estão muito bem feitos. O pão faz lembrar uma bola cozida em forno de lenha, embora tenha uma textura algo diferente, mais industrialóide. Os sabores são mais delicados, a carne parece melhor, com mais textura de hamburger do talho, há muito menos doçura em todo o produto, a alface e tomate, o queijo, etc. há um toque definitivamente português. O de paio york é mais saboroso, embora o paio passe despercebido. O sabor adicional vem do molho de chouriço, que alegra bastante a sanduiche. O de queijo é mais insípido, mas ainda assim não está mau. Eu pedi um molho de caril (adoro o seu mix doce e picante) e isso melhorou bastante a degustação. As batatas às rodelas são boas, bem feitas, não parecem batatas de pacote, são mesmo fritas na hora e ficam boas, não excepcionais. Agora, dito tudo isto, quando as pessoas vão ao McDo não vão à procura disto, vão sim à procura dos sabores tradicionais da casa, em particular, onde tudo é muito mais DOCE. Não prevejo assim um futuro longo para este produto. Mas louvo o facto de a cadeia ter decidido investir em desenvolver um produto com raízes portuguesas. Acho que a sopa foi uma ideia melhor (mas nunca as provei), mais saudável e perene.

«Frederico Santos» in RevistaDeVinhos >> No outro dia comi um com paio no aeroporto de Lisboa, enquanto esperava por uma ligação para o Porto. Gostei do conceito e das batatas às rodelas. A carne continua a não me saber a nada. Pareceu-me que estava a ter alguma saída pela quantidade de caixas McLusitano que saiam do balcão. O McDonalds tem a vantagem de ser o unico sitio onde se consegue tomar um café por 70 centimos no aeroporto.



Publicado por Tovi às 07:31
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