Fui hoje com uns amigos a Ponte de Lima para iniciarmos a época da Lampreia. Foi no Restaurante Braseiro (lugar de Igreja, freguesia da Ribeira), uma simpática casa gerida pelo Sr. Adão Leitão, onde o ciclóstomo nos foi oferecido na variante “arroz de Lampreia”, muito bem confeccionado e com o vinagre no ponto, acompanhado por um agradável Verde Tinto, servido em malgas, como é uso no Minho. Dá gosto comer assim… coisas boas, da nossa terra.
«Luís Alexandre» in Facebook >> Muito bom, tu tratas-te bem...
«Carla Molinari» in Facebook >> Nunca apreciei muito esse bicho....
«Joaquim Leal» in Facebook >> Nunca provei.
«Vitor Ferreira» in Facebook >> Foste ao paraíso meu amigo... Caro mas bom
«Carla Coroa Alves» in Facebook >> hehehe aqui ao meu lado! boa escolha
«Joao Paulo Amorim» in Facebook >> uma delicia que nao é para todos os gostos..... eu gosto muito
«Vitor Ferreira» in Facebook >> João Paulo Amorim, não é para todos os gostos nem todas as carteiras... 100€ a dose...
«Joaquim Leal» in Facebook >> Vitor, o meu problema nem é esse. O bicho parece uma cobra
«Vitor Ferreira» in Facebook >> Vem às rodelas...
«Joaquim Leal» in Facebook >> Só o comia se não o visse inteiro...
«Vitor Ferreira» in Facebook >> E não vês! Já agora como é que comes o peixe?
«Joao Paulo Amorim» in Facebook >> depende com o rio lima a 100 metros de casa nao m posso queixar do preço.....
«Joaquim Leal» in Facebook >> Vitor Ferreira... inteiro ou cortado, depende.
«Vitor Ferreira» in Facebook >> Afinal há bichos que comes inteiros. Lampreia boa é do rio Minho
«Joaquim Leal» in Facebook >> Aquilo é peixe?
«Vitor Ferreira» in Facebook >> Claro que é peixe
«Joaquim Leal» in Facebook >> As anacondas também andam muitas vezes na água
«Mario Ribeiro» in Facebook >> com amigos destes… quem precisa de inimigos?
«Joaquim Leal» n Facebook >> Vitor, já tive convite para provar em Alcoutim. Origem do Guadiana mas recusei porque vi o bicho
«Vitor Ferreira» in Facebook >> Também conheces a Ana Conda?? É boa mas já não é o que era
«Joaquim Leal» in Facebook >> ...Pode ser que um dia ganhe coragem.
«Vitor Ferreira» in Facebook >> Aí também deve haver boas lampreias, aquelas que vão do Minho passar ferias ao Algarve. Queres saber... Não é grande coisa! Prefiro bacalhau com natas
«Nuno Abrantes» in Facebook >> David, eu infelizmente ainda não iniciei a minha época. Espero em breve dirigir-me a um restaurante de minhotos aqui em Lisboa para o fazer. Estive foi recentemente na sua terra onde pude provar alguns vinhos do Porto e degustar uma bela francesinha. 1 abraço
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