Confesso que nunca fui um grande apreciador do café expresso - cimbalino, como se diz cá na Imbicta - pois para mim o verdadeiro café é o tipo “de saco” que eu preparo numa “cafetière” (cafeteira de êmbolo) com um bom lote de café de moagem grossa, praticamente areada, e bem batido em água acabada de ferver. Fica de sonho. Experimentem, e depois digam qualquer coisa.
«Paulino Coelho» no Facebook >> yep . . .;-)
«Anne Brown» no Facebook >> Eu tambem gosto assim.
«Patricia Santos» no Facebook >> A mim quem me tira expresso, cimbalino, o que seja tira-me um grande prazer. Quando se viaja é que se vê a diferença entre o este e o de saco. Mas o que seria do amarelo se ninguém gostasse dele ;)
Por onde eu ando...
Nova Crítca - vinho & gastronomia
PINN (Portuguese Independent News Network)
Meus amigos...
A Baixa do Porto (Tiago Azevedo Fernandes)
Antes Que Me Passe a Vontade (Nanda Costa)
Caderno de Exercícios (Celina Rodrigues)
Cerâmica é talento (Pataxó Lima)
Clozinha/and/so/on (Maria Morais)
Do Corvo para o Mundo!!! (Fernando Pimentel)
Douro de ouro, meu... (Jorge Carvalho)
Douro e Trás-os-Montes (António Barroso)
Escrita Fotográfica (António Campos Leal)
Let s Do Porto (José Carlos Ferraz Alves)
Life of a Mother Artist (Angela Ferreira)
Marafações de uma Louletana (Lígia Laginha)
Matéria em Espaço de Escrita com Sentido (Mário de Sousa)
Meditação na Pastelaria (Ana Cristina Leonardo)
Memórias... (Boaventura Eira-Velha)
Mente Despenteada (Carla Teixeira)
Nortadas (Francisco Sousa Fialho, João Anacoreta Correia e outros)
O Portugal Futuro (Tiago Barbosa Ribeiro)
O Porto em Conversa (Vitor Silva)
Os meus apontamentos (Vitor Silva)
Renovar o Porto (Rui Farinas e Rui Valente)
Reportagens de Crítica, Investigação e Opinião (Tron)
Que é que se come por aqui (Ricardo Moreira)
Servir o Porto (Pedro Baptista)
Um Rapaz Mal Desenhado (Renato Seara)
Vai de Rastos (Luís Alexandre)
(IN)TRANSMISSÍVEL (Vicente Ferreira da Silva)
Adoradores de Baco...
Site de Prova de Vinhos (Raul Sousa Carvalho)