O almoço de hoje cá em casa constou de umas Alheiras de Caça (Selecção Continente) produzidas pela Artefumo Lda da Quinta do Muro em Samaiões, no concelho de Chaves, alheiras produzidas com carnes de porco e de caça, com um sabor intenso e bastante característico do fumeiro desta região. Acompanhei com o Fiuza 3 Castas Nature 2012 um vinho frisante “Regional Tejo” de excelência, feito por Fiuza & Bright Soc. Vitti. Lda com as castas Vial, Arinto e Sauvignon Blanc. Um almoço simples mas agradável… e que queremos nós mais do que qualquer coisa que nos saiba bem?
«DjToya Costa« no Facebook >> E nem convidou
«David Ribeiro» no Facebook >> Estás sempre convidada, minha querida Toya... é só bateres à porta.
«DjToya Costa» no Facebook >> ok brigado David Ribeiro
«Zé De Baião» no Facebook >> Grande publicidade. O Eng. Belmiro tem de lhe pagar algo por esse trabalho.
«David Ribeiro» no Facebook >> Eu não faço publicidade, nem ao Ti Belmiro nem a ninguém. O que escrevo sobre "comidas e bebidas" é única e exclusivamente a forma como vi os produtos e/ou os vinhos, sendo que tenho por norma só falar das coisas muito boas ou das muito más. As outras, as normais, não fazem mais do que a sua obrigação e por isso não perco tempo a falar delas.
«Zé De Baião» no Facebook >> :)
«Henrique Camões« no Facebook >> O Arinto em Baião chama-se pedernã, é uma boa casta, em Verão quente, chega a ter 12,5º.
«David Ribeiro» no Facebook >> Exatamente, Henrique, em toda a Região dos Vinhos Verdes esta casta é conhecida por Pedernã. Curiosamente é em Bucelas (com o nome Arinto) que ela atinge maior notoriedade.
«Arnold Allum» no Facebook >> Foi o nosso almoço ontém mas com um vinho assim assim! Abraço
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