Castro Ferreira Padrão - Um domingo em grande
Bacalhau com Grão Riberalves (para duas pessoas)
Ingredientes: 2 postas tradicionais médias de bacalhau Pronto a Cozinhar Riberalves; 250g de grão de bico cozido; 2 ovos; 1/2 cebola pequena; salsa q.b.; pimenta preta q.b. (facultativo); azeite e vinagre q.b.
Modo de Preparação: Retire as Postas de Bacalhau da embalagem e coloque-as ainda congeladas submersas em água num tacho. A seguir coloque o mesmo ao lume e após levantar fervura coza por 5 a 7 min. aprox. (dependendo da altura das postas). Enquanto isso, aqueça o grão-de-bico em água quente abundante e escorra, coza os ovos e pique a cebola e a salsa. Sirva as Postas de Bacalhau com o grão-de-bico e os ovos cozidos, a cebola e a salsa picadas, temperando a gosto com pimenta-preta moída na hora, azeite e vinagre.
Por onde eu ando...
Nova Crítca - vinho & gastronomia
PINN (Portuguese Independent News Network)
Meus amigos...
A Baixa do Porto (Tiago Azevedo Fernandes)
Antes Que Me Passe a Vontade (Nanda Costa)
Caderno de Exercícios (Celina Rodrigues)
Cerâmica é talento (Pataxó Lima)
Clozinha/and/so/on (Maria Morais)
Do Corvo para o Mundo!!! (Fernando Pimentel)
Douro de ouro, meu... (Jorge Carvalho)
Douro e Trás-os-Montes (António Barroso)
Escrita Fotográfica (António Campos Leal)
Let s Do Porto (José Carlos Ferraz Alves)
Life of a Mother Artist (Angela Ferreira)
Marafações de uma Louletana (Lígia Laginha)
Matéria em Espaço de Escrita com Sentido (Mário de Sousa)
Meditação na Pastelaria (Ana Cristina Leonardo)
Memórias... (Boaventura Eira-Velha)
Mente Despenteada (Carla Teixeira)
Nortadas (Francisco Sousa Fialho, João Anacoreta Correia e outros)
O Portugal Futuro (Tiago Barbosa Ribeiro)
O Porto em Conversa (Vitor Silva)
Os meus apontamentos (Vitor Silva)
Renovar o Porto (Rui Farinas e Rui Valente)
Reportagens de Crítica, Investigação e Opinião (Tron)
Que é que se come por aqui (Ricardo Moreira)
Servir o Porto (Pedro Baptista)
Um Rapaz Mal Desenhado (Renato Seara)
Vai de Rastos (Luís Alexandre)
(IN)TRANSMISSÍVEL (Vicente Ferreira da Silva)
Adoradores de Baco...
Site de Prova de Vinhos (Raul Sousa Carvalho)