"Devido à velocidade da luz ser superior à do som, algumas pessoas parecem inteligentes até as ouvirmos."
Terça-feira, 30 de Agosto de 2016
Bacalhau Dourado

19Ago2016 Alice gosta de Bacalhau Dourado.jpg

A minha neta Alice adora Bacalhau Dourado… Tem bom gosto

 

  Bacalhau Dourado (receita de “petiscos.com”)

Ingredientes: 3 postas de bacalhau demolhado, 1 cebola média, 400 gr de batata, azeite, 3 ovos, salsa fresca.

Preparação: Coza o bacalhau cerca de 5 minutos no máximo; Escorra-o e desfaça-o em lascas; Lave e descasque as batatas, cortando-as em juliana (para obter batata palha); Corte a cebola em rodelas e aloure-as bem em azeite; Junte o bacalhau e deixe refogar uns 10 minutos; Junte as batatas à mistura do bacalhau e em lume brando deixe cozinhar uns 15 minutos, até a batata estar cozida; No final junte os 3 ovos, mexa para os ovos cozerem e sirva polvilhado com salsa e umas azeitonas. Servir com salada de alface.



Publicado por Tovi às 07:44
Link do post | Comentar | Adicionar aos favoritos

Mais sobre mim
Descrição
Neste meu blog fica registado “para memória futura” tudo aquilo que escrevo por essa WEB fora.
Links
Pesquisar neste blog
 
Junho 2019
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9


26
27
28
29

30


Posts recentes

Criar um Homem novo...?

São João... um pouco molh...

Va lá saber-se quem fala ...

Restaurante Duarte... no ...

Trump aprovou… e depois v...

A primeira etapa está fei...

A Regionalização no "Mani...

Manifesto X

"Salas de chuto" no Porto

Como Afonso de Albuquerqu...

Estreito de Ormuz e a His...

Misteriosos ataques... ou...

Morreu Aureliano Veloso

Uma resposta como manda a...

Morreu Ruben de Carvalho

Uma pedrada no charco

Ganhamos a 1ª edição da L...

Queixomil... em Baião

A final é no domingo

Portugal 3 – 1 Suíça

Arquivos
Tags

todas as tags

Os meus troféus